Gin Tonic estilo Cantina La No. 20

¿A qué sabe el otoño?...
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Tequila aquí y en China

Esta bebida 100% mexicana, a partir de agosto de 2013; ya tiene presencia en China. Se espera que pronto el mercado del Dragón Rojo, se convierta en el segundo en importancia para nuestros exportadores…

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Chiles en Nogada

Tradicionalmente se les relaciona con la consumación de la Independencia de nuestro país, los colores de nuestra bandera y el Convento de monjas de Santa Mónica en Puebla.

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Donde la palabra se humedece: La No 20

La palabra, fuerza humana generadora de realidad, impregnada por el ritual de compartir la comida y la bebida en un espacio público, común, pero a la vez íntimo, propio, personal, tan mexicano y tan contradictorio como lo es una cantina.

Día del Padre en La No 20

La No 20 te ofrece el mejor  ambiente de la Ciudad para festejar a papá como se merece este Día del Padre, al clásico estilo que ya conoces. Reserva ya, en cualquiera de nuestras sedes. Polanco, El Ángel, Santa Fé, Coyoacán, Veracruz y Playa del Carmen.  ...

Cabernet Sauvignon, una uva mundialmente reconocida

El Cabernet Sauvignon, es sin duda; uno de los más reconocidos tintos del mundo. Se cultiva en casi todos los países de mayor producción de vino entre una amplia gama de climas, mientras que en México ha sido adaptada exitosamente. Su reconocimiento internacional...

Todos hijos del agave

Todos hijos del agave   Para todo mal mezcal. Para todo bien  también; y si es bueno el remedio: litro y medio… Agua de las verdes matas, tú me tumbas, tú me matas, tú me haces andar a gatas… Dichos populares México tierra del tequila, mezcal, sotol, bacanora y...

El maguey: la leyenda

Así fue como la misión de ambos dioses fue cumplida. Despertar la alegría de los hombres…

Juan Quezada, cerámica de Mata Otríz, Chihuahua

La cerámica de esta comunidad, también conocida como Casas Grandes es una de las más finas e innovadoras en el mundo. Esta artesanía excepcional está inspirada y continua el linaje de nuestros ancestros de Paquimé bajo métodos tradicionales pero con diseños innovadores…

10 de mayo

—Mamá, tengo la barriga llena de hambre, dice. Y la mamá ríe y le trae la leche. Al rato, ya dormido, se sobresalta y mueve los brazos y las piernas. La mano de la madre le acaricia la espalda, se queda quieto. Jaime Sabines 01.. La celebración a las mujeres que han...

5 de mayo: Francia en las mesas mexicanas

La Historia de México está enlazada con su arte culinario. La riqueza gastronómica que nos caracteriza nos ha acompañado desde nuestro nacimiento como nación contemporánea e incluso antes del mestizaje con Europa, está marcada por la mixtura, por la composición y la...